о поэтах

БОГИНЯМ ПИШИМ МЫ СТИХИ,
НО ХОЛОД БЕЗРАЗЛИЧЬЯ ОБЖЕГАЕТ.
ГОТОВЫ ИХ МЫ НА РУКАХ ВЕЗДЕ НОСИТЬ,
НО ЧИСТОТЕ НЕБЕС, УВЫ СОВСЕМ НЕ ОТВЕЧАЕМ.
ХОТИМ БЫТЬ РЯДОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВЕЗДЕ,
НО МЫ НЕ БОГИ, ПРОСТО ЛЮДИ-ПТИЦЫ.
ЛЕТИМ ВЫСОКО В НЕБЕСАХ,
НО ТАК ЛЕГКО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ РАЗБИТЬСЯ...


Рецензии