Радость несет на крыльях меня 12. 11. 1992

Радость несет на крыльях меня,
Светом вверх увлекаясь,
Я больше ничем не каюсь
Пою и ничему уж не удивляюсь

Радость взяла в Покрова
И подняла Туда
Где живет Она
Чистая Радость Твоя

Камни сует, отлетая,
Холодом дали отстали,
А потом, растворяясь,
Иллюзией мира остались

Как горизонт Земли
Казался нам безграничным,
А оказался личным,
Узким, эгоистичным

Лишь Горизонт Любви
Не знает границ Земли
Радостью, ты, поднимись
И оглянись с Земли

Взгляд тот будет вовнутрь
Истинным зрением Духа
Полным звучанием Духа
Недра окажутся эхом предвечного Звука

Внутренний Свет отзовется
И звук пропоется
Внутри, оказавшийся Свет,
Из круга Земли, вознесется!

12.11.1992


Рецензии