Конец романа

Не помню, как это случилось?
Но понял, до меня нет дела.
Ты бросила, так получилось...
Давно задумала и этого хотела.

Я на тебя смотрел, ещё не веря.
Решил, опять каприз иль шутка.
Наивно ждал, не осознав потери,
И складывал секунды в сутки.

Без срока, закончилось сегодня,
Часы сурово отсчитали время.
Исчезла навсегда, и тут я понял:
Конец терзаниям и сомненьям.

Игра завершена, и нет обмана,
Исход один у каждого романа!

(2017)


Рецензии
Прекрасно!
С уважением,

Марианна13   16.11.2017 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.