Мой диван

    
Мой диван сегодня я покинул
На часок всего лишь, на другой.
Чтоб с картошкой принести корзину…
Но в сарай я больше - ни ногой.

Не скучай, диван, я тут … короче,
Заправляюсь: ем десятый блин,
Чтобы  дальше мне хватило мочи
Плыть с экраном средь седых глубин.

Я вернусь к тебе, диван, и вскоре,
Подниму, как прежде, якоря,
Выйду в шторм, с судьбою буду спорить...
Докажу, что ел блины не зря.


Рецензии