Эсэмушки 52

           * * *

Наш любимый физрук -
Без ноги и без рук,
Зато телом силен,
Словно в Африке слон.

Бить пенальти с носка -
Супер бренд физрука!
Он умен, как Дедал.
Нам примером он стал.

Он не раз рисковал,
Части тела терял,
Но когда шел на «Вы»,
Не терял головы. 
               
В общем, крут наш физрук,
Как в кино Микки Рурк,
Дверь бордели любой
Открывает ногой.
               
Наш физрук никогда не зовет на подмогу,
А надеется только на левую ногу.
Чтобы сдать на отлично всем классом ЕГЭ,
Надо встать с физруком на одной нам ноге.


Рецензии