***

Жизнь, как война
За потерей - потеря
Опять не до сна
Снова кто-то не верит
И снова она
В сердце заперла двери

Вой в тишине
Души волком завыли
Любить на войне -
Мы об этом забыли
А мне так вдвойне
Меня завтра убили


Рецензии