Любовь!

"Прощая странности чужих обид,
Возможно, любовь и убивает?!?..
Но, если прочен ЕЁ ..."Монолит!",
ОНА от испытаний - крепче станет!!..

Мы, молча, в танце говорим глазами...
Зачем слова?..Понятно всё и так!!..
Мелодия любви...навечно с нами!!..
Обиды, ссоры...в любви - пустяк!!..

И ранки эти быстро заживают...
Любовь сильна в своём Величьи!!..
И сердце, несомненно, - забывает!!..
Не меняет ОНА скоро так обличье...

Мы не клялись с тобой - на Алтаре?!..
Но клятву каждый тихо в душах носит,
Не дай Вам, Бог, любовь сподобить игре,
Которая любовь под корень - "косит"!!..

Причал любви... - у губ любимых...
Ох, сладок этот кроткий миг любви,
И бабочек внутри полёт неповторимый.
Вмиг...эндорфин нарастает в крови!!!...

Любовь, это, прежде всего, терпенье!!..
ОНА всегда прощает - всё подряд!!..
И только мизерное в душе - волненье..
А, лишь,  ИЗМЕНЫ не приемлет - ЯД!!"..


Рецензии