И неважно - день или вечер

Ты меня уже любишь.
Еще сам не зная об этом.
Мечты вино на закате пригубишь…
В нашей сказке станцуем дуэтом.

Я ведь тоже мечтаю о встрече…
И она состоится. Знаю.
И неважно, что будет: день или вечер,
Наша встреча все уравняет.

И забудется прошлое. Сгинет.
Растворится в лучах рассвета.
Груз вчерашнего, сердце покинет,
Засверкает все красками лета.

Мы – обычные люди. Не идеалы.
И не все будет в розовом свете.
Но, мы – вместе. За общим штурвалом.
В паруса наши дует попутный ветер.

03.09.2017


Рецензии