Пустота внутри, пустота снаружи...

Тебя ни радует, ни пение птиц, ни восход солнца.
Темнота не смогла захватить твоё сердце,
Её заменила бессмертная пустота вселенной.
Она не имеет желаний, ты живой, но уже мертв...


Рецензии