А на орбите космос и огни

А на Земле попросят - подожди.
А на Земле предложат - или-или.
А на Земле с утра идут дожди
и звенят  тарелки и будильник.

А с орбиты ближе до Луны
и Земля не столь монументальна.
Поговорку "В бане все равны"
на орбите помнят не случайно.

Как-то я созвездия считал,
исписал тетради и блокноты.
А с Луны махали: - Прилетай!
Нам расскажешь пару анекдотов!

А на орбите космос и огни,
и всегда стабильная погода.
Но решил я срочно рухнуть вниз
где-нибудь у речки Пчеловодной.

Хоть с орбиты ближе до Луны
и Земля не столь монументальна,
знать что в каждой бане все равны
можно и немытым. Только тайно.


Рецензии