Верю я - напишутся стихи

https://youtu.be/vAR62z5DbGM

Верю я, напишутся стихи –
Моя песня лучшая не спета.
Я услышу музыку души,
Ведь не спится снова до рассвета.
Верю я, судьба подарит вновь
Редкие минуты вдохновенья.
Оживут вдруг рифмы под пером,
Сохранив прекрасные мгновенья.

Верю я, почувствовав душой
Тайные флюиды вдохновения -
Я смогу взлететь над суетой,
И слова найдутся откровения.
Верю я, ничто не разлучит
С самой лучшей женщиной на свете.
Моё сердце трепетно стучит
И я счастлив, что я с нею вместе.

Верю я, остались позади
Будни, приземленные делами.
Будут встречи - праздник для души,
Я давно не виделся с друзьями.
Верю я, напишутся стихи –
Моя песня лучшая не спета.
Я услышу музыку души,
Ведь не спится снова до рассвета...

5 февраля 2017 года


Рецензии
Виктор,очень жизнеутверждающие строки. Думаю и песня отличная.

Удачи и творческих успехов!

С уважением,Натали.

Натали Бережная 2   24.08.2018 09:37     Заявить о нарушении
Спсибо, Натали.
Песня на этот текст ещё не записана - не совсем мелодия нравится, поэтому пока отложил.
Взаимно Вам - удачи и творческих успехов!

Виктор Плохоцкий   24.08.2018 10:04   Заявить о нарушении