Конечно можно...

Конечно можно жить без ласки,
А также счастья и любви.
И слушать нежности огласки,
Молчать о страсти к визави.

Конечно можно слушать сказки,
Кино смотреть опять в ночи.
Искать во всём свои подсказки,
От сердца потерять ключи.

Конечно можно дверь захлопнуть,
Забиться в угол,в след кричать.
Посуду раз о стену хлопнуть,
Потом от боли всё стонать.

Конечно можно быть случайной,
И стать любовницей строптивой.
Возможно стать и чей-то тайной,
А может и альтернативой.

Конечно можно взять и сдаться,
Пойти кого-нибудь найти.
Но тут не хочется мараться,
Ведь можно гадкой снизойти.

Конечно можно снять все маски,
И образ новый для себя сыскать.
Состроить, мягко говоря,всем глазки,
И холоднокровно рассчитать.

А можно вовсе и не думать,
Признаться в том,чего хотела.
И план о мести здесь обдумать,
Насколько всё осточертело.

Конечно можно жить без ласки,
А также боли сильных рук.
Стараться вспомнить все участки,
Опять уйти и сделать круг.


Рецензии