Подсолнухи

       Лето в поле выткало золотой ковёр.Стебельками вышило лепестков узор.Расписало зернами,бархата глазурь.Солнышко украсило золотом кайму.
    
        Расцвели подсолнухи,на поле,у реки.Словно море желтою,волною шевелит.Я зайду в подсолнухи,потеряюсь враз.Затянула в омуты жёлтая краса.
    
     И пройдусь я долами,по полю-до реки.Кругом цветут подсолнухи-солнышки-цветы.Пройдусь ка утром ранним я,по этой красоте.Я заре порадуюсь,и утренней росе.
    
      Сверкают бриллиантами капельки росы.словно брошь алмазная-в косах у девиц.Протяну ладони к ним,но их только тронь-будешь ты дружок умыт чистою росой.
   
       Лето в поле выткало золотой ковёр.И раскрыли небеса голубой шатер.И с небесной синевой,золото цветов,лентой вдалеке сплелось-желто-огневой.


Рецензии
Какая красота - подсолнуховое поле ранним утром!

"Я зайду в подсолнухи,потеряюсь враз.Затянула в омуты жёлтая краса" -!!!
С уважением и добрыми (новогодними) пожеланиями, Елена

Елена Котелевская   27.12.2017 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.С наилучшими пожеланиями к Вам Валерий.Пусть новый год будет для Вас и Ваших друзей добрым,ярким,плодотворным.

Валерий Лепин   27.12.2017 14:55   Заявить о нарушении