Как много дней убито нами

Как много дней убито нами,
Как много пройдено путей.
Мы ту любовь создали сами,
Мы сами утонули в ней.
Мне не понять любовь без боли,
Я верных не встречал людей.
Ну, раз прошло, закончим роли,
Не вспоминая прошлых дней.
Как глупо смог я ошибиться,
Сам причинил же вред себе.
Всё упустить, забыть, влюбиться,
Прекрасное найти в тебе…
Ты мне лгала, я был наивен,
Влюблён в остывшие глаза.
Все знали, вывод очевиден -
Я был сведён тобой с ума.
Увы, прощаться не умею.
Любить, наверное, не смогу.
Любовь прошла, я не жалею.
Спасибо. Искренне. Не лгу.

2015


Рецензии