Однажды мы были детьми

#buzinakukuruzina ;
Однажды мы были детьми.
Однажды мы верили свято,
До дрожи, в заветные дни-
Огни, силу слова... И правды.
;
Мы верили! Гнали вперед,
Скорее секунды бегите,
Ждет море! Уходим на взлет!
Дороги, лесная обитель…
;
Мы ждали: отправимся в путь
Для счастья столь малого надо,
С дороги своей не свернуть,
И верить в заветные… Свято!
;
#perm #permactive #poetry #poem #стихи


Рецензии