Смотрит осень

Смотрит осень желтыми глазами,
Всех событий смел водоворот,
Я стою один под образами,
И встречаю новый поворот.
Смотрит нежно, леденяще, сыро,
Мне от взгляда хочется бежать,
Предвещая искаженье мира,
Безысходность будто рубежа.
А когда прольется дождь угрюмо,
И назад вернуть уже нельзя,
Я средь листьев шелеста и шума,
Загляну ей в желтые глаза.


Рецензии
Владислав, осенние мотивы коснулись и вашей души))) Замечательно)))

Мария Шелюта   02.09.2020 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.