Выёживается тля, пока муравьи в дрова

Дайте-ка мне карт-бланш
И я проверну блицкриг!
В итоге - под глазом синеет бланш
Затейник наш массовик
Лажать широко привык...

Живём под пятой, скуля
Не знаем свои права! -
Выёживается тля
Пока муравьи в дрова...

Газпром предоставил газ -
А ну-ка, взбодрим толпу!
В итоге - за несколько рубленных фраз
Он трижды огрёб по лбу
И нефиг винить судьбу...

Раздачу призов суля
С цепи не сорвать раба! -
Выёживается тля
Пока муравьи в дрова...

Давно не вкушал экстрим?
Давно не ломал костей?
В зенитовском шарфе купонов настриг
Шагающий по Москве -
И наоборот, ей-ей...

Блистающий мир - муляж
А зло и добро - слова! -
Выёживается тля
Пока муравьи в дрова...


Рецензии