Про Генплан Балашихи

Наша Балашиха погрузилась в сон!
Видимо Генплан-то был наш утвержден!
Даже Активисты в чате не шумят!
Страсти по Генплану отошли назад...
Пусть нам всем приснится распрекрасный сон,
что Генплан проклятый снова отменен!
Что в реке Пехорке рыба завелась,
и что наконец-то поменялась власть!
В общем поздравляю с первым сентября),
страсти по Генплану прекращать нельзя)))


Рецензии