Какой загар во льдах, поди ты Север!

            Экс на « Моей королеве »  Иван Кривов
                Ах, королева! Заходите в
                спаленку.
                Каков загар, однако! Было
                море Белым?
                И, значит, пальмы? Да...
                скидайте валенки...
                Не будем из-за всякой хрени
                портить нервы.
                http://www.stihi.ru/2017/09/04/4220

Какой загар во льдах, поди ты Север,
Путевочку мой царь, ты прикупил,
И валенки положенные тайно,
Ведь как-то в чемодан мой поместил...

Давай в постельку, хочется согреться,
И захвати бутылку вискаря,
Там разберемся где какая киска,
И как, и с кем свой отпуск провела!

 04.09.2017 14:10
Фото из свободного доступа в сети

И отклик Ванечки:
Канеш замёрзла, знаю эти трали.
А что за пятна нефти на спине?
Ах, это солнце так пекло местами?
Надеюсь, кое-что осталось мне.


Иван Кривов 04.09.2017 14:33


Вот так вот в белый,
Невинный снежный лист
Пятно поставлено срамное!
А ведь хотелось чуточку тепла....
И виски... Виски даже больше!
Елена Королькова-Дьякова
04.09.2017 14:35


Рецензии
Красиво, Лена, очень..

Сенсанс   06.09.2017 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.