у ревности

У ревности размытые границы.
Из ниоткуда вдруг чернильной кляксой
Проступит на поверхность, просочится,
Едва надавишь, сразу же, под пальцем.
Зальет, забрызгает, впитается под кожу,
Состав кровИ изменит до молекул.
И по другому ты, теперь, не сможешь:
Будешь смотреть на мир сквозь ее веки.


Рецензии