Ношусь с любовью

С любовью моей я ношусь.
Не знаю куда с ней приткнуться?
Кому подарить мою грусть?
И в миг оживиться,проснуться.

Сковала,укрыла меня,
От всех от людей неугодных.
Так может она сберегла?
Терзанья мои в ночи темной?

Но утром опять.Эх,тоска !
Измучила ты мое сердце!
Какого тебе вот рожна ?
Изжечь меня хочешь до пепла ?

Не выйдет ! С тоскою борюсь.
Получится,думаю вскоре.
И вновь я на свет нарожусь.
А горе? Любовь? Уйдут может?

С любовью моею ношусь.
Не знаю куда с ней приткнуться?
Но с нею на свете- ЖИВУТ !
Светлее с любовью ВСЕ лица.


Рецензии