Почему так сердце не спокойно?

Почему так сердце не спокойно?
Куда девался волчий аппетит?
И только папиросы друг за другом...
Душа с табачным дымом улетит...

В мечты.
    Далёкие.
       Из детства.
Что грёз наивности полны.
Влюбиться раз!
    Наполнить сердце!
Сияньем дивной чистоты!

Так вот он шанс!
   Используй смело!
Разруш разлук печальный круг!
Поддайся жгучему влеченью!
Не выпускай его из рук!


Рецензии