Туман

     Перед утренней зарею
     Стелется в полях туман.
     То нас облаком накроет,
     Как иллюзия-обман...

     То играет с нами в прятки,
     То откроет горизонт.
     Все в Божественном порядке,
     И рассвет раскроет зонт.

     И сильней туман перед рассветом,
     Страхи выставляя напоказ.
     Неизбежно солнце ярким светом
     Нам осветит путь и в этот раз!

     Шакти ВиА Ом    1.09.2017


Рецензии