Демократичность мнения

Давай поговорим о вечности за кухонным столом,
Две части бесконечности распотрошим ножом.
Разложим плюсы, минусы на чашечки весов.
Оставшееся выкинем, зачем нам этот сор?
Ты скажешь: "Это крайности, нельзя вот так делить!"
Я усмехнусь: "Пожалуйста, давай продолжим жить
В том мире, где война нужна для мира в головах,
Где вера и религия воспитывают страх."
Демократичность мнения оставь для новостей.
Разрежем без сомнения удавку наших дней.


Рецензии