Исповедь ребёнка, родившегося в нашей стране

    "Я в капусте на свет появился.Когда солнце встаёт поутру.И пеленками были мне листья.И в купель мне плеснули росу.
   
        И наши окрестные дали,я криком своим огласил.Вот такого мальца вы видали?Какой славный,здоровый малыш.
   
        Каким я там буду по счёту?Кто в мир наш сегодня пришли.Теперь есть у нас к Родине счёт свой.Моя Родина-твой я теперь гражданин.
   
       Ну что ж,я родился-встречайте.Родился в поле я-как в старину.Наверное пообнищалась,моя босоногая Русь?
    
       Что случилось с моею страною?Пусть тяжело нам,но я ей горжусь.Пусть брошены мы-но "стальною",Желаем видеть Державу свою.


Рецензии