***

Не отдать тебя даже самой себе?
И что делать тогда,
Сжать в кулаке?
Не мучить крик,
Не топить истерики,
По бумаге хрипеть,
И барахтаться в телике.
Быть всего выше-
Голос пониже,
Жизнь на «колёсах»,
Не значит без «крыши».
Шок и карнизы,
Модные крысы,
Я здесь ползком,
По трубам без визы.
Мои состоянья,
Твои расхожденья,
В стиле ток-шоу,
Мы по жизни-растенья.
Чувства ушли?
Забыв отношенья,
И если есть силы,
То только лишь тренья.


Рецензии