Только не злоупотребляй отсутствием

Пылаю и растворяюсь в твоей страсти
Таю и превращаюсь в сплошное мегасчастье
Никогда не устану тобой восхищаться
Только дай мне шанс навсегда собой остаться

Рядом с тобой и без тебя одинаково
Мои мысли всегда крутятся около и рядом
Снова и снова о тебе мечтаю явно
Только не нужно переделывать меня заново

От восторженных чувств утром просыпаюсь
Желаю постоянно твоих поцелуев и прикасаний
Взрываюсь от мысли о твоём присутствии
Только не злоупотребляй дальше своим отсутствием


 


Рецензии