Я полюбила в тебе - всё

И изначально всё было странно.
Ну ты знаешь...ни как у людей.
Я заболела тобой - спонтанно,
В один из самых обычных дней.

Я заболела тобой и сразу,
Мир стал насыщенней и цветней.
И ты украла последний разум:
Возвращать его мне - не смей.

Мои чувства к тебе как птицы:
Над землей парят. В облаках.
Ты влюбилась - в мои ресницы,
Я в реки вен на твоих руках.

С тобой не надо носить маску,
И держать всё внутри, в узде.
Я влюбилась - в твою краску,
Ты в то как вызываю её в тебе.

Порой слова - как шипы розы:
Режут острее любого ножа.
Ты влюбилась - в мои слёзы,
Я в то как обнимаешь меня тогда.

Меня поймала в свою паутину,
Рисуешь на сердце теперь штрихи.
Я влюбилась - в твои картины,
Ты влюбилась - в мои стихи.

С тобой от счастья я часто плачу,
Когда так много внутри теплоты.
Влюбилась в то ты - как я косячу,
Я в то как смеешься над этим ты.

И знаешь разные есть методики,
Ответа на один и тот же вопрос:
Влюбилась во все я твои родинки,
Ты же - в собранный мой хвост.

Одна заменяет другую страность -
Никому не понять наших общих фраз.
Я влюбилась - в твою лохматость,
Ты в черные омуты моих глаз.

Своя по жизни у меня реальность,
Ну и пусть "сама себе на уме".
Ты влюбилась - в мою "ненормальность",
А я в шрамик, на любимой губе.


Рецензии