Не судите

О, сударь, не судите строго,
Моя душа пока на этой вот земле,
Подвергнутый судьбе, я не ищу другого,
От вас не ожидаю ничего и нет ни в чем, нигде.

Моя вся жизнь у вас и под контролем,
Уютного пристанища не жди,
И потому я не стою у дома,
Где пустота, нет смысла
На достигнутом пути.

Моя путевка уж давно определилась,
И ваш подсудный, уже не по зубам,
Моя история в другом пути явилась,
И дело ваше можете закрыть,
Все так известно вам.


Рецензии