ЛЮБИ МЕНЯ

ЛЮБИ МЕНЯ! Тебя я призываю.
Согрей меня дыханием своим.
Что будет с нами дальше, я не знаю.
Но хочется мне быть с тобой одним.

Желаю быть твоей я королевой.
О, мой король – великий и простой.
С тобой хочу помчаться на край света
И ощутить так нужный мне покой.
Люби меня. Ты – мой КОРОЛЬ!

Столяренкова Л.


Рецензии