Ж22 на солнышко...

плагиату - нет  !ЛГ

Натощак и на ночь не рекомендуется...
   *   *   *
...глаза мне тихо приоткрой...
...вот только ты не смейся...@
   *    *    *

                Вий XXI  века
Глаза тихонько приоткрыла,
Не побоялась трупных век...
В гробу лежало и смотрело - рыло,
Ее,аж раздирает смех  !
С  ,,фантазией" пииты -  чудаки,
С душком прикол,скажу на милость...
На веко клала пятаки,                15 штук
Одно...потом и так...закрылось   !
Помадой...резко красит бровь,
А тушью обвела глазницу....
У Цепиша замерзла кровь,
Его потом свезли в больницу  !
Как хорошо,что тот не встал...
/ его прибили,от проколов средство  /...
- Вы соблюли,нормально ритуал,
Теперь вступаете в...наследство  !!!  "

   040917


Рецензии