В забытом Богом уголке

В забытом Богом уголке,
Где гуси плещутся в реке,
Люпин цветёт на бугорке
Случилось чудо:
Художник расписал холсты
Узором юной бересты,
Росою брызнув на листы
Горсть изумрудов.

Лаская кистью бересту,
Дарил художник жизнь холсту
И написал свою мечту,
Свою сугубо.
Ещё один остался штрих,
Один-единый на двоих:
Безгрешной юностью святых -
Любимой губы.

Читатель, верно, удивлён,
На холст взглянув, промолвит он:
Художник болен, он влюблен,
И не таится.
Он чародей-эквилибрист,
Душой и помыслами чист.
Из рук его на жизни лист
Любовь струится.


***
В забытом Богом уголке,
На этом сказочном просторе,
В хрустальном будто роднике,
До капли, всё так мило взору!
А в каждой капельке - сиянье:
Любви святой очарованье!

Пусть всегда звучит в Вашем сердце музыка Любви!
С теплом души.

Шувалова Татьяна Григорьевна


Рецензии
Ольга,чудесное стихотворение,очень понравилось,спасибо,с уважением,Марина.

Марина Лаврова 2

Ольга Алиева 3   04.09.2017 13:50     Заявить о нарушении