Цветок

Ты для меня цветок,
В венах бежит Восток,
Пряди твоих волос
Струнами от луны,
Каждый твой лепесток
С виду совсем пустой,
Но поднесешь к душе
Радугой видишь свет.

И позабыт тот день,
Что в окружении стен
Давит скупой тоской,
С силою на виски,
Каждый мой новый день
Вновь озаряет тень
Той, что люблю на век
И не предам душой.


Рецензии