Адреса возвращений

Не успел написать,
Что пусты адреса 
Возвращений к заснеженным соснам,
Что на лоджии сад
Обживает бонсай,
Обретая замшелую косность.
Что по времени плуг
Обостренных разлук
Бороздой режет корни забвений,
И скользят по челу
От лампады в углу
Ожиданий дрожащие тени.
               4.9.2017


Рецензии