Мне никак не прожить без любви к вам

Мне никак не прожить без любви к вам.
Я,не я без нее,уж простите.
Не рассыпалась ниточка бус,
Что для вас надевались..Не скрою.

Вы далече теперь убегли,
В даль печальную,дивную осень.
Я странички листаю свои,
Вспоминаю о многом,Что сможешь?

Крикнуть мне вот теперь и сказать?
Ничего не услышу,твой голос,
Только голос твой память опять
Мою нервно до селе мурыжит.

В нем,еще я живу и дышу,
Благодарствую вас за подарок.
Ты бесплатно дарил мне слезу,
Радость,бережность.Вновь сердце сжалось.

В небо светлое снова гляжу,
Там за тучками ветер гуляет.
Солнце греет всю душу мою.
Нет тебя и не будет.Печально.

А любовь вся моя,продолжает
Лишь тебя,лишь тебя,лишь тебя
Продолжает любить не скрываясь.
От тебя,от тебя,от тебя.


Рецензии