Мой старый дом

Мой старый дом,уютный ,но холодный.
А ведь когда-то,было сдесь тепло!
И мамин взгляд,родной и отдаленный.
За мною наблюдает сквозь окно.

А где-то,там на стареньком диване,
мой папа,бойко шутит про семью.
Сестра надменно кудри завивает,
но Боже как я их люблю.

А вот теперь,тут пусто и тоскливо.
И только зеркало,мне отвечает в такт.
Моя печаль-со мной сроднилась.
Третий звонок!Занавес!Антракт...


Рецензии
Печаль - не лучший багаж для души.

Иван Радион   02.02.2020 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.