Письмо об отсутствии ревности

Вася, Вас я вовсе не ревную,
Вы не тот, не та и я, - увы.
С "той" же я давно не соревнуюсь:
Что ж, не прыгнуть выше головы.

Да к тому ж молвы не переспорить:
Вам не пара дерзкая газель.
Не пишите больше на заборе
О любви к задорной мадемуазель:

Я не та, а "ту" не обижайте.
Пусть она стыдлива и скучна,
Что с того. Детишек нарожайте, -
Я сама уже обручена,

Мой жених - валютный воротила...
Вот и все. И чур не докучать.

Приходите в пятницу на чай,
Чтобы я Вам это повторила.

(на фото - актриса Mary Pickford (1892 -1979))


Рецензии