Дорога

     Пролетают мимо кадры,
     Жизни крутится кино.
     И деревья очень рады -
     Улыбаются в окно...

     И дорога, словно скатерть,
     Расстилается вперед.
     И природа, словно матерь,
     Нас заботливо ведет...

     Люди, словно звезды в небе,
     Свой проходят жизни путь.
     Заглянуть поглубже мне бы
     Прямо в сердце, прямо в суть...

     Кто-то спит, темно в окошке,
     Кто-то веселится в ночь.
     Кто - живет лишь понарошку,
     И ему уж не помочь...

     Кто - во сне уже летает,
     Строит новые дома.
     Все про всех нас небо знает,
     Все мы - жизни Суть одна.

     И без устали шагаю
     Я по жизни- по траве.
     Все пути-дороги, знаю,
     Каждого ведут к Себе...

     Шакти ВиА Ом     1.09.2017


Рецензии