Так будет...

Знайте:-Умолкнут голоса,
Исчезнут эхом звуки,
Мрак покроет небеса,
Утонут там людские муки.

Уйдут в прошлое дела,
В пыль покроются творенья,
Улетят в дали века,
Жизнь пронесётся во мгновенье.

Забыты будут имена,
Неважным будет всё былое,
Сотрут могилы времена,
Станет всё голое, пустое.

Умрёт истина в умах,
Не будет никому покоя,
Ветра развеют ядом прах,
Сожжено будет всё живое.

Исчезнет мир в пустотах,
В своих подавится грехах.
Он сгинет в вечных склоках,
Потерянный в веках.


Рецензии