Утренние гости

Налетело комарья
На рассвете,
И лишили сна  меня
Твари эти. 

Зазвенели надо мной
Острым жалом.
Накрываюсь с головой
Одеялом.

Жалят, только высунь нос,
Виртуозно.
И зачем, встает вопрос,
Бог их создал.

Разморило злых гостей,
Снова тихо.
Сыты кровушкой моей
Комарихи.


Рецензии