Ноябрь 2014

 НОЯБРЬ 2014
 
Я шёл по улице безлюдной,
холодной ночью в два часа,
И я не думал кем я буду,
думал лишь только что устал.

Устал я от людей и мнений,
а так же в чём то быть в беде.
Устал считать что я не гений,
как впрочем от чужих идей.
 
Устал включать я телевизор,
от новостей плохих устал,
О новостях про Украину
и об убийствах в тех местах.

от глупого непонимания:
Где в этом мире моя роль?
порой подумывать о смерти,
порою забывать пароль.
 
Устал молчать и только слышать,
писать об этом на листах.
читать устал что кто-то пишет,
от жизни я своей устал.

Мне надоела эта осень,
все эти ваши имена,
А так же эта цифра:
ВОСЕМЬ,ведь не счастливая она.
 
И наступает уже утро
и мне домой идти пора.
Придет когда-то та старушка
и скажет кончилась игра!


Рецензии