Наследство

Не роняю я, слёз понапрасну,
Не бегу за красивой мечтой.
А хожу - дорогой опасной,
За своей бесшабашной судьбой. 

И смеются, мне в след сибариты,
И кокотки с презреньем глядят.
Но, я знаю, что будем, мы квиты,
Лет через тридцать или пятьдесят.

И мальчишка - с душой обгоревшей,
Прокричит в небеса, что есть сил.
«Не примерный Он был, не допевший,
Но всё равно, я, Его любил».

И Ему, я отвечу тихонько,
Что любил, я, Его и её.
И оставил Ему, как наследство,
Фамильное имя - своё.

14. 04. 2017г.


Рецензии