Ода белой птице...

Я белая птица
И небо мой дом,
Как мир - колесница
Вьёт путь мне пером.

Стихом за душой
За дали,где дивы -
Земля подо мной,
Даёт что мне силы.

И люди,и звери,
Весь жизненный дух,
Ломят что двери,
Резвы что на слух

Ко всякому роду
С речью прямой,
С верою к Богу,
Что рядом со мной

Будто бы вьётся
И так же как я,
И злится,смеётся,
Что терпит земля

Всякого рода
В быту суету,
Что терпит природа,
Где жизнь я беру.

И там,у вершин,
Я гордо там встану,
И как исполин
В лету не кану.

Я твёрдо ногами
Всем телом своим,
Где-то есть-ангел,
Я Богом храним.

Я всюду летаю,
Я здесь, по пятам,
Как камень читаю
Себя по стопам.

И выше, и выше,
Вот,вот пропаду,
Я даже где тише,
И там петь смогу

За сердце,за душу,
За мысли других
Я воду и сушу
Покрою в свой стих.

Где белою птицей
Я камнем стоял
И в ясные лица
Звездой я сиял

Из синего неба,
И где-то с земли
Мне птица напела
Строки эти мои!

ROCK - N-ROLL, ребята!


Рецензии