Из английской поэзии. Считалочка

В Монтесорри оседлал,
Росли мимо проскакал
А в Ванлипе скаканул,
А в Бирсталле психанул,
И в Белгрейве ноги протянул.
____________________________

Mountsorrel he mounted at,
Rodely he rode by,
At Wanlip he leaped o'er,
At Birstall he burst his gall,
At Belgrave he was buried at.


Рецензии
Мило! Чото вспомнилась полечка из "Покровских ворот": "Мон папа, не ве па,
ке же дансе, ке же дансе..."

Добрай восени, Андрэйка!

Мария Гри   04.09.2017 20:19     Заявить о нарушении