Камышовая стена

Камыши над речкой,
Словно стены.
В доме призрачном моём.
И зловещий лай гиены,
За не призрачным окном.

Скоро небо, белым станет,
Как парное молоко.
Может Бог, пере до мной
На колени встанет,
А может, выбросит в окно.

Я, не знаю - стонут вены,
Жду решения судьбы.
А над речкой, словно стены,
Смотрят в небо камыши.
 
29. 03. 2017г.


Рецензии