руки нарастапашку

руки нарастапашку
вперед грудью
твой разум меня сломает
послав прелюдии
с разгону, с разбегу врежется
прищурив свои глаза
в которых плещется бешенство
ты ли сама гроза

у преданных нет свода правил
у преданных сердце одно
скажи как долго упрямился
тот который твой бог
хей, хей, не заламывай руки
бейся в ворота, врывайся
твой пастушок сеет панику
пират ты иль обыватель?
на рею его.

промокший, простывший, разломами
своими гремишь, это месиво
ванильное тебя разморит
и станешь ты плесенью, плесенью
и будет горько и страшно
последним остаться в затишье

ты знаешь, что это опасно
сожрет, не подавится плотью
но свой ошейник не снимешь
смешно и наивно
и больно

и прежде всего так паршиво


Рецензии