Марьяж

А карты сулили нам свадьбу -
Они надо мною смеялись,
Они от гаданий устали,
А, может быть, просто боялись
Разорванными быть на части
И выброшенными на похерить -
И врали, что будет счастье,
А мне так хотелось верить.

03.09.2017


Рецензии