я чувствовала

Я чувствовала,что вы любите.
О,как мне теперь тяжело.
От нежности взглядов замучилось
Все сердце твое и мое.

Бежать,иль остаться хотелось нам.
Туда,где никто не мешал
Побыть в тишине,любви облачной,
Где нет ни печалей,ни драм.

Где можно пройти по тропиночкам
Когда-то спокойной души,
И вспомнить о всем по крупиночкам,
Собрать воедино в ночи.

Понять где ошибся,что пройдено
И бережно поговорить.
На то и любовь эта чистая
Нас учит безмерно любить.

Любовь не война,но бывает так,
Что нужно мечом помахать.
А если не хватит нам силушки,
Оставить,уйти навсегда.

В рассвет! Или в ноченьку темную !
Укрыться от всех на века,
И ждать.....половину бездомную
Так тихо. На облаках.

Плачьте о мертвом ангеле


Рецензии