Уехало лето!

Уехало лето в купейном вагоне ,
а ты все жалеешь ,сидя на перроне !
Не видели лето ?- я с ним подружился !
И солнышком впору еще не напился .

Собрал чемодан - вдогонку за летом ,
Которое спряталось в песни рассвета .
Но ,вот незадача - часы не исправить
И снова дожди будут  струями править .
Сижу и грущу - не пристало собаке.
Но мне Смс- ка - и это не враки:
"Я крылья пришлю - ты ко мне прилетай .
В Африку жаркую - примерь ,не зевай !"

Уже собираются гончии в стаю
и я (вот надену и может слетаю!))

А если не лётною станет пора -
Тогда ,через год ,- я встречаю тебя !
Я верный и первый дождавшийся пес ,
Что любит ромашки
И в сердце принес
всю радость от ветра ,что в ухе свистит ....

Ну ,лето прощай !

И мерси за визит !


Рецензии