Многое не важно

Люблю тебя и многое не важно
И как бы не звучали дней аккорды
Спасибо Богу что подарил однажды
Ту ,настоящую тебя,пусть не надолго
Я не пророк ,не знаю я что будет
Своей любовью душу излечила
И для чего всё было так красиво
А первые головокружительные ночи
 С ума сводила и разум мой пьяняя
Безмолвием сплетала мои мысли
И мою душу теплотою наполняя
Лечила меня нежно,без корысти.
Хуже не будет,держа себя в руках
Слезою смоется нелепая обида
Терпение порой как страстный враг
Выводит на эмоции ревниво
Гордыня накрывает так
Что мы готовы просто оттолкнуть любимых
И лишь в постели ,с тем кто не любим
Предав себя и проживая чувства
Ты понимаешь что любимый человек один
А ты, в чужих руках уже игрушка.


Рецензии